精神
\

敬业奉献、求真务实的教育理念

 
        一位好校长就是一所好学校。于果和他的学校,坚持走“以市场为导向,以服务社会为己任”之路,力求使每位学子都能“学会生活,学会工作,学会做人,学会创新”,采取不同于他校的教学管理和育人模式,培养了16万余名优秀毕业生,为社会主义经济建设和社会发展做出了重要贡献。于果,一位杰出的教育家。

 

 
\

锐意改革、献身教育的人生追求

 
        一个落榜残疾青年,逆境当中没有选择放弃,而是义无反顾地追逐自己的理想——“以科教兴国为己任,为振兴中华而办学”,通过十多年的不懈努力,克服许许多多常人难以想象的困难,把“江科”创办成为中国民办教育的领头羊和排头兵。于果,一位自强不息的典范。
 
 
\

身残志坚、勇于探索的创业精神

 
        为了帮助更多的求学者圆大学梦,1994年于果毅然放弃了自己在商海已有的成绩,转身投进了教育的创业旅程:创办了一所理想中的学校。在事业的发展过程中,他总是为他人不敢为、做他人不敢做,始终走在教育创新这条路的前沿。在建设并完善瑶湖校区后,他更是提出了“打造中国高等职业教育和应用性本科教育一流品牌”的远大目标,并坚持在德育育人中将学生思想品德教育纳入学校教学的重心。于果,一位创业先锋的楷模。
 
\

博爱天下、广纳学子的高尚情怀

 
        学校的办学条件越来越好,于果却依旧生活朴素,废寝忘食地工作着,尤其对贫困生和残疾学生更是给予了无微不至的关怀。1994年学校破格录取了被高压电击去双臂的四川姑娘成洁。1998年江西遭遇特大洪灾,学校减免了300余名面临失学学生的学杂费。2008年汶川大地震后,学校为家庭受灾的所有师生发放了慰问金。于果还在数个贫困山区援建了希望小学……正因为他无私的奉献和平易近人的和蔼,90后的学生们都亲切的叫他“果爸”。于果,一位爱满天下的奉献者。 
请输入搜索: