点赞丨军训兄弟情,江科好榜样
时间:2016-08-29 13:22:31    作者:刘利香    来源:江西科技学院招生就业处    阅读:0
亲爱的同学们

本来《军训奇葩说》这个栏目已经为大家精心准备了一期有趣有料的娱乐推文,但是今天胖哥在外采的时候却看到了这样感人的一幕。三位同学轮流从军训场地背送一名队友回宿舍,恰好胖哥从他们身边路过,他们之间的同学情义感动了胖哥,所以胖哥觉得今天的头条送给你们!

\

8月29日这天对39中队的徐粲宸来说绝对是终身难忘的日子,这天不仅是他最后一天军训的日子,更是感受浓浓兄弟情义的日子

\

\

29日中午10点46分,徐粲宸同学因为刻苦训练无意中扭伤了脚,而这么刻苦训练的原因是因为他作为39中队的标兵,是39中队的代表,所以他必须要在明天的检阅上为39中队争光夺彩。

\

\

\


从军训场地到宿舍有一段不小的距离,三位同学(郝亿 樊拓 周伟先)轮番上阵,一路上走走停停,汗水不断,但他们却从未放弃过徐粲宸,三位同学都尽自己最大的能力将徐粲宸同学背回了宿舍。

\

\

\

\

\


编后语:

军训有欢乐也有汗水,在军训中,也不断发生着感动我们的事,让我们向身边的榜样学习。军训就是如此,彼此之间愈发的团结、有爱。让我们为39中队的同学们点赞!





上一条: 开学全攻略之20 | 专科生防骗攻略,小伙伴一定要get!
下一条: 开学全攻略之21 | 专科生们,胖哥来接站咯~