通知书 | 第十批录取通知书已上路
时间:2016-08-23 12:07:15    作者:刘利香    来源:江西科技学院招生办    阅读:0
导 语

亲爱的同学们,从7月28日开始江西科技学院2016级新生录取通知书已先后寄出九批啦!今天,我们将继续寄出第十批录取通知书,快看看有没有你所在的省份吧!

发通知书咯!

8月21日发放通知书的省份有以下:

\


小伙伴有没有你所在的省份呢?

     通知书由中国邮政EMS邮寄,寄出后可通过江西科技学院阳光招生网录取结果查询EMS单号,下面是具体流程,小伙伴们要仔细看哦~


查询步骤
1 第一步:在浏览器输入我校招生网网址:http://zsb.jxut.edu.cn

\

2 第二步:点击录取查询后,输入姓名、身份证号、验证码

\
\

3 第三部:记录快递单号,通过EMS官网查询快递寄送的动态

\

通知书是由谁装发的?

\


小伙伴们,知道吗?为了让大家尽早收到录取通知书,我校老师带领学生志愿者们加班加点登记、打印和寄发录取通知书
\

瞧,咱们志愿者们认真的模样,对于他们而言,你们的认可,就是他们最大的欣慰!

通知书长啥样?
江西省内统招专科通知书样式


\

录取通知书的用途有哪些?


通知书的用途


1、通知录取的专业和所在学院(系部)

2、通知开学的来校报到时间

3、附《入学须知》通知入学注意事项

4、到中学领取纸质档案

5、办理党团关系转接手续

6、如需要可办理生源地助学贷款手续

7、来校时凭通知书购买车(船)票享受优惠

8、抵达南昌时可在我校接站点免费乘坐校车

9、凭通知书进入报到大厅办理入学手续

编后语

看了小编的介绍,小伙伴们是不是迫不及待想收到通知书呢?别急哦,通知书现已在路上,一般3天(不同省份会有所不同)就会送达的,对于还没寄发的省份,小伙伴们也不用太急哦,我们一定会加班加点,尽早给你们寄送出去的。


小伙伴们,好好享受剩下的暑假时光哦!8月8日起我们已连续推出《开学全攻略》系列专题推文,为你们开学报到、学校生活提供最全面的攻略哦~请持续关注哦!









上一条: 寄通知书 | 我校第九批一大波通知书正向你袭来
下一条: 通知书 | 第十一批录取通知书已上路