开学全攻略之14 | 校园一卡通真的有这么便利?不信进来瞧瞧!
时间:2016-08-22 09:43:58    作者:佚名    来源:转载    阅读:0

最近好多同学咨询哥NETID是什么?哥告诉你那是你们的学号,小伙伴们可要牢记哦。小伙伴们还提出了很多关于校园一卡通的问题,哥今天在这里统一回答下,你们一起来看看吧~

问题一:校园一卡通的用途是什么?

\
问题二:一卡通里面原本有钱吗?开学就可以买东西吗?

\

问题三:用一卡通消费,可以知道自己的消费明细吗?

\

问题四:胖哥,我是马小虎,万一把一卡通掉了怎么办?那其他人是不是就可以用我的卡了?

\

问题五:胖哥,我太会用钱啦,要是里面的钱很快就用完了怎么办?

\


问题六:宿舍没电了,怎么用一卡通充值呢?

\


问题七:那,那,那充值水电费有时间限制吗?

\
问题八:胖哥,一卡通真神奇,那是不是以后就走遍南昌无敌手了?

\

怎么样~哥的解答不错吧!还有疑问的话,直接给哥留言,哥保准给你一个满意的答复!



8月22日推文预告
有吃货吗?胖哥喊你来寻遍美食~






上一条: 开学全攻略之13 | 报道流程哥知道,快来看看吧~
下一条: 军训奇葩说 | 军训的十万个为什么哥告诉你!