录取快讯 | 今日录取结束的省份与批次
时间:2016-08-02 14:46:00    作者:朱 鹏    来源:江西科技学院招生办微信    阅读:0

亲爱的小伙伴们:

        江西科技学院今日结束录取的省份共有四个,分本科文理、少数民族预科和艺术三类,具体信息如下:

 

一、本科(艺术类)录取结束的省份:河北

二、本科(文理类)录取结束的省份:河北、贵州

三、本科(少数民族预科类)录取结束的省份:辽宁

四、专科(对口高职类)录取结束的省份:四川

录取结果大家可登陆江西科技学院阳光招生网进行查询(网址是:http://zsb.jxut.edu.cn)

录取工作在持续进行中,我校最新最及时的录取动态,你可直接登陆江西科技学院阳光招生网进行查询,随时查询我校录取通知书邮寄情况。

后期,我们将推出《开学全攻略》专题栏目,为同学们答疑解惑,与小伙伴们分享开学攻略,敬请关注哦!
◆  ◆  ◆

录取查询步骤请看下图

\

\

\

◆  ◆  ◆

        考生们也可以通过你所在省份的教育考试院官网查询录取结果。学长学姐预祝小伙伴们金榜题名!

        对啦,已被录取的同学,录取通知书将于月底寄出,你们现在就可以通过学校官网进行缴费啦!学校专门开设了新生报到的绿色通道,凡是已完成缴费的同学均可提前预约宿舍,到校后拎包即可入住哦!金秋九月,让我们相约多彩的江科!

上一条: 通知书 | 第五批录取通知书向你奔去!
下一条: 录取快讯 | 今日录取结束的省份与批次