我校荣获省高校师资培训工作先进集体称号
 
\

         在新近召开的江西省高校师资培训工作会议上,省教育厅表彰了2013-2015年度全省高校师资培训工作先进集体、先进个人及“教师发展,立德树人——江西高校师资培训30周年”优秀论文。我校荣获“2013-2015年江西省高校师资培训工作先进集体”荣誉称号,人事处(教师发展中心)负责人姚兴华荣获“2013-2015年江西省高校师资培训工作先进个人”称号,其参会论文《借鉴终身教职制度,构建民办高校教师聘任制度》获优秀论文二等奖。据悉,本次共有15所高校获评先进集体,45人获评先进个人。
       近年来,我校高度重视教师培养培训工作,在江西民办高校中率先成立了教师发展中心,加大投入,规范管理,提升服务,充分发挥教师发展中心在教师职业发展中的促进作用,主动适应学校内涵建设需要,在“硕士化”培养工程、教师教学能力提升等建设项目中,工作成绩显著,受到高校同仁和上级主管部门的好评。