钟陵汉服社参加全国大学生射箭(射艺)赛传捷报
 
\

       12月4至6日,由上海市大学生体育协会主办,中国射箭协会传统弓分会、上海市射箭协会协办,上海市大学生体育协会射箭分会、上海对外经贸大学承办的全国首次大学生射箭(射艺)邀请赛在上海举行。比赛项目包括男女个人排位赛、男女个人淘汰赛、团体淘汰赛和教工混合团体赛。我校钟陵汉服社在指导老师李永茂,教练徐子明带领下,力克全国各路高手,取得优异成绩。其中万颖晨和周天宸分获全国男子淘汰赛的第一名和第五名,万颖晨同时还获得男子个人排位赛第二名,徐艺娜获得女子个人排位赛第八名,徐子明担纲的各校教工混合队获得教工混合团体赛第一名。我校获得优秀组织奖。

\

       本次比赛共有来自清华大学、内蒙古大学等四十三所高校的运动员参加。我校作为唯一一所民办高校代表队应邀参赛。万颖晨同学被清华大学礼射协会邀请为第二批全国礼射实习生,于明年开学初期正式考核。