【艺考快讯】北京天津山东艺术类校考成绩查询上线
时间:2016-05-23 23:10:59    作者:李越    来源:江西科技学院招生办    阅读:0
\

前言

 北京市、天津市和山东省的小伙伴们,艺术类校考成绩开始查询啦,全国所有设校考的省份,均已公布艺术类成绩,有关注意事项往下看哦!


艺术成绩的查询途径

学校现已开通招生办官网(http://zsb.jxut.edu.cn)和招生办官方微信(微信号jxut_zsb)两种查询方式。

微信里面怎么查
艺术类合格分数线是多少

今年我校艺术类专业成绩合格线均为70分

关于“报名序号/考生号”

这一项请填写省考生号(不是校考准考证号),个别忘记考生号的同学可以打我校咨询电话。

关于招生计划

我校艺术类校考各专业招生计划详见所在省报考指南。

欢迎报考江西科技学院



金秋的九月期待相约美丽的蓝园

\


 

主办:江西科技学院招生办

协办:青春派·文化传播社

统筹:刘慧颖

编辑:李越

\

\







 

考生关注招生办官方微信(微信号jxut_zsb),点击底部菜单的“查一查”,再点击“艺术成绩查询”,输入三项必填信息后,即可查询

关于艺术类合格证

我校不寄发艺术类合格证,合格考生如需纸质合格证,可在招生办官网(http://zsb.jxut.edu.cn)查询后点击“打印合格证”即可随时打印

上一条: 江西科技学院2016年招生章程
下一条: 录取快讯 | 我校北京艺术类本科录取结束