2015甘肃高职(专科)批8月20日开始征集志愿填报
时间:2015-08-21 08:49:20    作者:     来源:甘肃省高等学校招生办公室    阅读:0
   从甘肃普通高校招生录取现场获悉,甘肃普通高校招生录取目前正在进行高职(专科)批M段的录取工作,该段结束后,N段的录取将随之展开。高职(专科)批第一次志愿填报的录取工作于8月20日全部结束,随后进入第一次征集志愿环节。

  2015年高职(专科)批M段为普通文理类、民族班和体育、艺术类使用统考成绩的高职(专科)院校,共公布计划75627名,其中理工类计划41317名,文史类计划34310名;N段为预科、民族班、中职对口招生等院校,共公布计划9078名。

  此前结束的高职(专科)批L段共录取考生1622人,其中理工类录取823人,文史类录取799人,该段包括直招士官生、单独招生的残障生、甘肃警察职业学院等特殊类招生院校。

  高职(专科)批M段、N段共征集两次志愿,第一次征集志愿填报时间为8月20日20时至8月21日8时,征集范围为参照分数线上未被录取的考生,第一次征集后如生源不足,按规定适当降分进行第二次征集。

  M段征集志愿时仍设置“A、B、C、D、E、F”6个平行志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项;N段征集志愿时设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。此外,M段中的体育、艺术类征集志愿时设置“1+1”顺序志愿,每个志愿院校设置6个专业选项和1个专业调剂选项。

  第一次征集志愿的录取工作将从8月21日15时开始。

上一条: 2015年青海高考普通高校专科志愿复征公告
下一条: 取消高考录取批次应大胆往前走