2015年青海高考普通高校专科志愿复征公告
时间:2015-08-21 08:48:29    作者:     来源:青海招考信息网     阅读:0
   普通专科批次剩余计划和未被录取上线考生一分段予以公布,尚未被录取的上线考生(含未填报一本、二本、三本、专科院校志愿的考生)于8月20—21日到所属考区招办填报专科批次复征志愿。参加复征的考生在填报志愿时请认真查阅《2015年全国普通高校在青招生计划及专业目录》中所报院校的特别要求和招生章程,使填报的志愿符合所报院校的规定要求。

  此次公布的复征院校计划来源为:

  1.院校生源不足、部分考生“专业不服从调剂”和“自愿申请不上”退档后剩余的计划;

  2.青海民族大学、青海建筑职业技术学院调回的省外未完成计划;

  3.西宁城市职业技术学院、青海柴达木职业技术学院文科复征计划为理科调转的计划。

  截止到8月19日22:00仍为“院校在阅”状态的考生视为预录取,不需参加志愿复征。

上一条: 2015高考志愿填报指南:补录志愿填报技巧
下一条: 2015甘肃高职(专科)批8月20日开始征集志愿填报