到贵校求学如何缴费?

 

 答:学生(家长)来校报名缴费,如携带现金不方便、不安全,我校建议:
       (1)可在当地邮局办理汇款业务:寄江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院财务处李冰冰收(邮编: 330098 ),请在汇款单附言栏内写明学生的姓名、性别、所报类别、专业等。
       (2)可在当地任何银行办理电汇业务(在汇款凭证用途中注明学生的姓名、性别、所报类别、专业等)直接将款转入我院账户。         单位名称:江西科技学院     开户行:江西省南昌市工商银行青山湖行           账号:1502 2090 1902 641 3488
       (3)可持工行、中行、农行、建行、邮政、交行、商行、招行储蓄卡或信用卡在我校直接办理POS机缴费手续(学校代付手续费)。 
        学院在收到款后,将为其办理开票手续,学生来校时凭汇款凭证及本人身份证直接到行政楼财务处领取票据。