概览
申请程序
      1、考生报名参加2014年全国普通高校招生考试
      2、考生按要求填报我校专科志愿
      3、学校按各省高招录取的规定录取符合条件的考生
      4、考生录取后持录取通知书按时办理入学报到手续
 
毕业证书
      1、学生成绩合格,获得国家承认学历的普通专科毕业证
      2、在校期间,可参加试点本科学习,成绩合格获得国家承认学历的本科毕业证, 符合学位授予条件的,可获得学士学位证
      3、经省教育厅批准,我校可举办统招专升本教育。凡我校统招专科学生,均可以在大三时参加由江西省组织的专升本考试,成绩合格,升入我校本科专业班学习,学制两年。学生毕业获得普通高等教育本科毕业证书、学位证书和就业报到证,享受统招本科生待遇。    
           
国家生源地助学贷款
      作为解决家庭经济困难学生上学的一项重要资助方式,国家建立起的生源地信用助学贷款项目,是高校资助政策的惠民工程,全面构建了升学的绿色通道,让每个学生都不会因贫困而失学。
 
国家、学校奖助学金
      学校有完善的奖助学金体系,奖助学金覆盖率广,评优体系合理完善,保障家庭贫困及品学兼优的学生,并激励所有学生全身心地投入到学习中去,掌握更多的科学知识和生产生活技能,把自己锻造成一个高素质的应用型人才。