择校学生

 我很开心,终于要上大学了!对于将要到来的大学生活我充满期待。今天来到江西科技学院,感觉很不错!我最爱气势恢宏的图书馆和那别具特色的蓝天阁。我就要在这学习财务管理,我要学好专业,还会利用课余选一门美术课当兴趣爱好。为了以后美好的生活,努力吧! 

——高三毕业生周华芳,来自江西

 

 在妈妈的陪同下,我们千里迢迢来到学校。妈妈很高兴,可以让小孩来南昌读书,又因为小孩来到南方生活,起先还有些担忧,但是来到江西科技学院后,她放心了。这里宿舍设备齐全,孩子放在学校她很满意!! 

——高三毕业生齐腾跃,来自辽宁

 

 我和父母坐30多个小时火车来到江西科技学院。虽然路途遥远,但是父母看到美丽的校园后,早已忽略了疲惫的身体。觉得这么远也值了。 

——高三毕业生余竟男,来自黑龙江

 

 在母亲的陪同下来到我们的江西科技学院。母亲看到美丽的校园环境后,想说:希望女儿平平安安度过美好的大学生活!! 

——高三毕业生熊巧娟,来自湖北

 

 大家好!我是来自甘肃的小女孩,我选择了江西科技学院的护理专业。我来到这里很开心,对这里的一切都很满意,我很喜欢!!! 

——高三毕业生杨佳坤,来自甘肃

 

 我们是一对新疆的姐妹花。我们共同选择了艺术设计专业。在这个美丽的校园我们希望认识更多来自五湖四海的朋友。我们在这里相识!!! 

——高三毕业生马莉莎、刘洋彤,来自新疆

 

 我选择了我最喜欢的护理专业,而且我来参观时,导游学姐还会说每年护理学院都会选择学生去外地实习。所以我要努力,要使梦想的路更加完美!我准备好了!!江科我来了!!! 

——高三毕业生才让措,来自青海

 

 我选择了江西科技学院的工商管理专业,因为它所要求的知识范围广,能增加我们的知识面,还有利于将来的就业。我希望能在美丽的江科腾飞!!! 

——高三毕业生吴亿,来自江苏

 

 今天在父亲的陪伴下今日我终于来到大学了。爸爸看到学校无比的开心,儿子自己已经长大了,能自助选择自己想学的专业,能自己照顾自己。希望能在江西科技学院学到真本领!!! 

——高三毕业生郦兆栋,来自浙江

 

 我来自北方,选择了江科院的音乐舞蹈专业。这里环境优美,学长学姐都很热情,希望在以后的日子里自己更加努力。江科,我爱你!!!! 

——高三毕业生金鸣,来自内蒙古

 

 我是个活泼开朗的女孩,希望在这里认识更多的朋友,祝愿我的爸爸妈妈在家可以健健康康,父母很放心的把我交给了江科院,我相信在这里会给父母交一份满意的聘用书!! 

——高三毕业生刘平,来自河北

 

 我虽然名字很霸气,但我却很内向。我是在宣传资料上知道江西科技学院的,今天终于来到了这个美丽的校园。参观了学校汽车实训中心后,我被深深吸引住了,于是我决定报汽车专业。相信在这里我会学到很多技能,三年后一定能够成就一个不一样的我。 

——高三毕业生谢鹏彪,来自湖南

 

 今天我来到了梦想的地方——江西科技学院。 感受到这里的环境太美啦!那宏伟的大门,大气的教学楼,太多太多的美丽,我 选择了这里的护理专业,我一定好好学习,争取拿奖学金,在此之外还想学习舞 蹈,享受我美好的大学生活!努力,加油,为了梦想! 

——高三毕业生杜亚南,来自河南

 

 我叫田飞,今天与朋友一同来到美丽的江西科技学院。刚踏进校门的那一刻,就被雄伟的大门吸引住了!进入校园对她的环境、布局都很满意,这就是我的大学。我选择就读电子商务专业,希望自己能在大学里培养些兴趣,还要学好专业。我对自己说过:大学要踏实的过。 

——高三毕业生田飞,来自重庆

 

 我和几个哥们儿一起选择了美丽的江西科技学院,并在此度过我们的大学青春。我喜欢校园里的求真湖,听校园导游介绍这是从“求真务实”校训得来的。我爱机械,梦想成为一位机械工程师,所以我选了机械制造及自动化专业。江西科技学院,我与哥们就要来了。 

——高三毕业生朱咸超,来自安徽

 

 我是一个热爱音乐和舞蹈的女生,我选择就读江西科技学院。我感谢妈妈多年对我学习的支持,妈妈请你放心,我看到江西科技学院的校园环境、硬件设施都非常好,我一定会在这里度过美好的大学生活。 

——高三毕业生项梦瑶,来自福建

 
请输入搜索: