社会名人

 希望学校早日成为世界一流的民办大学! 

——内地最佳组合 水木年华

 

 祝学校蒸蒸日上,所有莘莘学子都能早日出头! 

——台湾最佳国语男歌手 齐秦

 

 我觉得学校很美、很宽广,我相信大家在这里学习的心情都非常好,希望有机会能常来学校跟大家见面! 

——台湾实力派创作歌手 游鸿明

 

 能来到这么漂亮的学校我心里非常非常的高兴,我没想过学校这么漂亮,这么壮大,而且这么现代,一所民办的大学能办到今天这样的程度真是做梦也没想到的。希望同学们珍惜时光,珍惜优美漂亮的环境,把握青春,少留遗憾,希望你们为社会创造更多价值! 

——著名相声演员 博林

 

 这应该是我在内地演出的学校里感觉最好的一个,这里的设施都蛮五星级的,希望所有学生好好把握时间,好好学习。 

——马来西亚籍台湾流行歌手 品冠

 

 同学们一定要珍惜好大学时光,我们现在工作了感觉人生最宝贵的经历就是大学时代,你们一定要把几年的时间好好把握去过! 

——中央电视台著名科技节目主持人 张腾岳

 

 在人的一生当中学习非常重要,这是最重要的基础阶段,也是最快乐的一个阶段,我衷心祝愿这里的学生们度过美好的大学生活。我知道学校目前是中国最好的民办大学,有优秀的学生、优秀的学习条件,我特别的羡慕,也衷心的祝愿学校的师生在这里有大的收获,也希望你们将来都有好的前程,实现自己的梦想! 

——中央电视台著名体育节目主持人 郭思语

 

 参观后感觉这个学校真美,同学们,你们在这里学习很幸福,希望大家在这里享受人生最美好的青春时光。 

——中央电视台著名法制节目主持人 路一鸣

 

 这里一直是江西最具品牌和实力的学校,我衷心的祝愿学校越办越好! 

——中央电视台著名少儿节目主持人 周洲

 

 学给我留下的印象非常深刻,学校非常大,而且还有剧院、各种各样的运动场馆、还有两个足球场,我看到篮球场上很多学生在锻炼,我相信学校体育运动一定开展的非常好,我知道在过去的十五年间学校为社会培养了很多优秀的学生,也期待未来培养出更多优秀的学生,为国家做出更大贡献。 

——中央电视台著名体育节目主持人 段暄

 

 我觉得学校条件特别好,同学们要好好学习,将来必是有用之才。 

——中央电视台著名生活节目主持人 朱轶

 

 在这样一个根据社会需要而办学的大学里面,学生能掌握很多很实际的技能,走向社会也是一个非常受欢迎的人才,很高兴能到这里见到你们。 

——中央电视台著名新闻节目主持人 李小萌

 

 学校有个性,有一定的文化积淀,学校的明天大有希望。 

——中央电视台著名新闻节目主持人 阿丘

 

 这是非常独特,也是非常优秀的一个学校,在我们中国现在教育亟待需要改进、亟待需要改革的时候,这里是一个很好的榜样,也做了很好的尝试,衷心祝愿学校更上一层楼,争取尽早成为世界一流的高端大学。 

——中央电视台著名新闻节目主持人 水均益

 
请输入搜索: