领导关怀

 你办的学校影响很大,你的事迹也有影响,很不容易,办职业教育,很好! 

——原国家主席胡锦涛握着于果的手,微笑着说

 

 “十年树木,百年树人”,学校校园里的树木比我六年前来的时候成长茂盛了许多。民办教育近年来发挥了重要的历史作用,尤其是对推进包括现代学校制度的建立、教育体系结构的优化、政府教育管理职能的正确定位等在内的教育改革有着不可替代的积极作用。 

——2011年5月15日,全国人大副委员长、民进中央主席严隽琪视察学校

 

 在车上你们书记、省长就夸你,说你学校办得好,你们在全国确实很有影响力,从生源的分布这个观察点来看,学校在全国确实有影响,从你们多次获第一来看,更能证明这一点;我们那里就是缺人,希望你们多送人来。” 

——2010年4月19日,时任中央政治局委员、广东省委书记汪洋视察学校(现任中央政治局委员、国务院副总理)

 

 我深切地希望同学们搞好军训,通过军训,锻炼顽强的意志,增加国防科技知识,将来毕业以后,成为建设社会主义的栋梁之材!真诚希望参加军训的同学将来能成为适应国防需要的军事人才!热切地希望大家成才! 

——2008年9月1日,军事科学院战略部副部长毛新宇视察学校

 

 我衷心祝愿学校越办越好,成为中国民办高等教育的一面旗帜。 

——2007年5月22日,时任教育部副部长袁贵仁视察学校(现任教育部部长、党组书记)

 

 你们每个人都以学校为荣、以你们校长为荣,是非常好的。作为一个学生,爱国主义、集体主义要落实到具体问题上,连自己的学校也不爱、老师也不爱的人,哪里谈得上爱祖国、爱集体呢?我看到将来,不会有公办大学和民办大学的区别,但一定会有名牌大学和一般大学的区别。学校已经在民办大学中很有名气,再过十三年或者二十年办成名牌大学不是没有可能的,到那时你们就不再是民办大学的毕业生而是名牌大学的毕业生了。 

——2007年1月10日,时任团中央第一书记胡春华视察学校(现任中央政治局委员、广东省委书记)

 

 “蓝天”名不虚传,我很喜欢“蓝天”。 

——2006年11月28日,时任江西省委书记孟建柱视察学校(现任中央政治局委员,中央政法委书记)

 

 你们办学定位准确,就是要多为社会培养职业技能型人才。 

——2004年1月23日,时任中央政治局常委、中纪委书记吴官正视察学校

 

  

——原中共中央政治局常委、国务院副总理李岚清亲切接见于果

 

  

——原中共中央政治局常委、中华人民共和国副主席曾庆红亲切接见于果

 

  

——中共中央政治局委员、全国人大副委员长、中华全国总工会主席王兆国为于果颁发“中国光彩事业奖章”

 

  

——与中共中央政治局委员、国务委员刘延东合影

 

  

——与全国人大副委员长陈至立合影

 

  

——与全国政协副主席白立忱合影

 

  

——全国政协主席、全国工商联主席黄孟复来我院视察

 

  

——与全国政协副主席邓朴方合影

 

 “你们学校办学方向正确、办学思路对头,规模大,不容易!” 

——原全国人大副委员长王光英来我院视察

 

  

——与全国人大副委员长成思危合影

 

  

——原全国政协副主席孙孚凌接见于果

 

  

——湖南省省委书记周强来我院视察

 
请输入搜索: